Campusfestival - Fakultätswettbewerb

Mo, 11.06.2018, 18:00 Uhr - 23:45 Uhr

Studenten und Mitarbeiter der Hochschule Mittweida aufgepasst!

Sie wollten schon immer einmal die Bühne rocken?
Dann haben Sie schon bald die Chance dazu! Denn auch in diesem Jahr wird es den legendären Fakultätswettbewerb geben, bei dem Sie Ihren Lieblingssong vor dem Publikum des Campusfestival Mittweida 2018 präsentieren können. Erstklassiger Gesang ist hierbei zweitrangig, Hauptsache, Sie haben Spaß und können das Publikum mit Ihrer ansteckenden, guten Laune überzeugen, denn am Ende entscheiden die Zuschauer, wer gewinnt.
Mitarbeiter und Studierende aller Fakultäten können sich bewerben und mit etwas Glück den Hauptgewinn von 100 Liter Freibier für die eigene Fakultät abstauben. Wir freuen uns auf Sie!

Wie können Sie sich bewerben?
Schreiben Sie uns eine Mail an cf@hs-mittweida.de mit Ihrem Lieblingssong für den großen Fakultätswettbewerb und überzeugen Sie uns mit Ihrer Idee für die Umsetzung der Show. Bewerben können Sie sich ab dem:

Bewerbungszeitraum
16.04. bis zum 14.05.2018.

Weitere Informationen: campusfestival-mittweida.de/fakultaetswettbewerb-2/

Top-Veranstaltung, Fakultät Medien, HSMW Veranstaltung, Mitarbeiter