Medienforum Mittweida

Mo, 19.11.2018 - Di, 20.11.2018

Die Medienstudierenden der Hochschule Mittweida veranstalten wie jedes Jahr an zwei Tagen im November den größten von Studierenden organisierten Medienfachkongress Deutschlands.

Dabei werden aktuelle Themen der nationalen und internationalen Medienwelt beleuchtet.

Die Veranstaltung in der Mittweidaer Medienfakultät bietet dafür jedes Jahr Keynotes, Talks, Workshops sowie eine Recruiting Lounge und verspricht nicht nur einen intensiven Meinungs- und Erfahrungsaustausch, sondern verweist auch auf tiefgründige Inhalte abseits des Mainstreams. Und dies bereits seit 22 Jahren.

Weitere Informationen unter: www.medienforum-mittweida.de

Top-Veranstaltung, Fakultät Medien, Career Service, HSMW Veranstaltung, Studierende, Mitarbeiter, Weiterbildung
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Herbert E. Graus Studio | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida