beta 2018 - Moving Forward

Mi, 31.01.2018, 10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Die beta ist die Veranstaltung für interaktive Unterhaltung in Mittweida. Hier stellen Studenten des Studiengangs „Medieninformatik und interaktives Entertainment“ der Hochschule Mittweida die im Studium durchgeführten Projekte den anderen Matrikeln, den Professoren, Dozenten und Gästen vor. Das Augenmerk der beta liegt auf der Präsentation des Abschlussprojektes des 5. Semesters, welches ein Computerspiel aus dem Genre Adventure entwickelt. Zusätzlich stellen die Studenten des 1. Semesters komplett selbst erdachte und entwickelte Brettspiele vor. Diese stehen zum Anspielen bereit und bieten mit über 20 Exemplaren eine bunte Mischung verschiedener Genres. Ganz traditionell runden Gastvorträge und Workshops aus der Branche das Programm des Veranstaltungstages ab.

Weiter Informationen finden Sie hier: beta-mittweida.de

Top-Veranstaltung, Fakultät Angewandte Computer- und Biowissenschaften, Fakultät Medien, HSMW Termin, Studierende, Mitarbeiter
Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida