Medienforum Mittweida

Mi, 25.11.2020 - Do, 26.11.2020

Der Termin gilt vorbehaltlich auf Grundlage der aktuellen Corona-Bestimmungen.

Das Medienforum Mittweida ist ein jährlich stattfindender studentisch organisierter Medienfachkongress. Wir geben Medienschaffenden eine Bühne und laden sie am 25. & 26. November als Speaker in die Hochschule Mittweida ein. Hier tauschen sie sich mit Studierenden, Medieninteressierten und Experten in Keynotes, Talks und Workshops über die wichtigsten Themen und Trends der Branche aus. Die Recruiting Lounge bietet eine Schnittstelle zwischen Unternehmen aus angehenden Medienmachern im Sinne eines Praktikums oder eines Jobs. Das diesjährige Medienforum Mittweida wird sowohl vom Claim "inspire tomorrow" als auch von den zentralen Fragen "Wie soll unsere morgige Medienwelt aussehen?" und "Wie wird sie wirklich sein?" geleitet. Die Speaker berichten dazu aus der aktuellen Medienwelt und von den Visionen, die bereits morgen Realität werden.

Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida