Informationen für Studierende der DHS-Studiengänge

Allgemeine Informationen zur Planung der Hochschul- phase (Lehrmodule, Praktikum, Bachelorarbeit)

Information zur Wiederholungsprüfung der Präsenzphasenmodule

Nach- u. Wiederholungstermine für Studierende der virtuellen Präsenzphasen
(für Studierende, die ab April 2020 virtuelle Präsenzphasen in Mittweida besucht haben)

Studierende, die Prüfungen in einer der virtuellen Präsenzphasen (ab April / Mai 2020) nicht bestanden oder absolviert haben, können diese an den folgenden Tagen - im virtuellen Format - nach- bzw. wiederholen:

Gründungsmanagement:

Wissenschaftliches Publizieren:

Prüfungsvorleistung zum Modul
"Wissenschaftliches Publizieren":
(für diejenigen, die es noch nicht
absolviert oder bestanden haben
)
Freitag, 12.11.2021,
8.00-9.00 Uhr
Wirtschaftswissenschaftliche Theorien
und Modelle:
Theorien und Modelle der Medien-
und Kommunikationswissenschaft

9.00-10.30 Uhr

• Die Anmeldung erfolgt per E-Mail bis spätestens zehn Tage vorm anberaumten Prüfungstermin bei susanne.guenther@hs-mittweida.de unter Angabe der zu wiederholenden Prüfung und der Matrikelnummer
  • Prüfungsabmeldungen sind bis 24 Stunden vorm Prüfungstermin ebenfalls per E-Mail bei Prof. Susanne Günther möglich.
  • Die Prüfungseinladung erfolgt spätestens 7 Tage vor dem Prüfungstermin auf die @hs-mittweida.de E-Mail
  • Die Prüfungen finden unverändert im Open Book Format statt.

Nach- u. Wiederholungstermine für Studierende der Präsenzphasen
(für Studierende, die bis März 2020 reguläre Präsenzphasen in Mittweida besucht haben)

Studierende, die Prüfungen in einer der regulären Präsenzphasen (bis März 2020) nicht bestanden oder absolviert haben, können diese Modulprüfungen: Gründungsmanagement, Theorien und Modelle der Medien- und Kommunikationswissenschaften, Wirtschaftswissenschaftliche Theorien und Modelle oder Wissenschaftliches Publizeren an den folgenden Tagen nach- bzw. wiederholen:

Samstag, 27. November 2021
Samstag, 26. Februar 2022

Alle Prüfungen finden im Präsenformat, unter Einhaltung aller Hygienemaßnahmen, an der Hochschule Mittweida satt.

• Die Anmeldung erfolgt per E-Mail bis spätestens 10 Werktage vorm anberaumten Prüfungstermin bei susanne.guenther@hs-mittweida.de unter Angabe der zu wiederholenden Prüfung und der Matrikelnummer
  • Beachten Sie, dass Sie maximal 2 Prüfungen an einem Tag wiederholen können.

Die Lehrunterlagen finden Sie im Ordner "Informationen zu Wiederholungsprüfungen" im Laufwerk R unter ME --> Guenther ---> DHS Studium

Prüfungseinsicht Präsenphase

Termine zur Einsicht in die Klausuren der Präsenzphase

Dienstags bzw. Donnerstags

nach vorheriger Vereinbarung und unter Einhaltung der Hygienebestimmungen (Testung im Hochschul-Testzentrum sowie tragen einer Mund- und Nasenmaske)

Sie haben die Möglichkeit, innerhalb eines Monats nach Bekanntgabe der Note
(Datum der Meldung in Ihrer Notenübersicht), Einsicht in die Prüfung zu nehmen.

Anmeldung zur Einsicht per E-Mail an claudia.moeller@hs-mittweida.de

Allgemeine Informationen zu den Prüfungseinsichten

Studieren im Ausland / Auslandssemester / Praktikum im Ausland

Informationen zum Auslandsstudium

Informationen zur Erasmus+ Förderung

www.hs-mittweida.de

Wir weisen Sie dringend darauf hin, dass Sie Ihre @hs-mittweida.de E-Mails lesen.

Sie erhalten ausschließlich auf Ihren Mittweida Account die Einladungen zum Kolloquium und zu Prüfungen sowie studienrelevante Informationen, Praktikums- und Stellenangebote!