Medienforum Mittweida

Mi, 25.11.2020 - Do, 26.11.2020

2020 ist alles anders - auch das Medienforum Mittweida im November! Der jährlich stattfindende, studentisch organisierte Medienfachkongress wird zu einem digitalen Event. Unter dem Claim „inspire tomorrow“ werden die Speaker per Live-Schalte in spannenden Keynotes, Talks und Q&A-Runden digital am Medienforum Mittweida teilnehmen. Gemeinsam werden wir uns über die wichtigsten Themen und Trends der Medienwelt austauschen. In der digitalen Recruiting Lounge haben Studierende die Möglichkeit, mit namhaften Firmen der Medienbranche in Kontakt zu treten. In kurzen Video-Calls können sie sich mit Vertretern der Unternehmen austauschen und bekommen vielleicht einen der begehrten Praktikumsplätze. Auch in den Webinaren besteht die Chance, sich kreativ und praktisch zu entfalten. Echte Profis geben dabei wertvolle Hinweise, die in kleinen Projekten gleich umgesetzt werden können. Das MFMW-Team freut sich auf das erste digitale Medienforum Mittweida!

Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,
medienforum-mittweida.de