Campusfestival: Soundcheck

Do, 06.05.2021

Die 99drei Soundchecks sind die Side Events des Campusfestivals Mittweida, die in Kooperation mit dem 99drei Radio Mittweida im April und Mai 2021 stattfinden.

Hier treten Newcomer-Bands aus ganz Deutschland in einer TV-Show gegeneinander an. Den vier Gewinner*innen winkt ein Auftritt auf dem Campusfestival Mittweida 2021. Ihr habt die Wahl und stimmt ab, wer am 16. und 17. Juni auf dem Technikumplatz Mittweida neben den Headlinern die Festivalbühne rocken darf.

Kommt vorbei, genießt einen unvergesslichen Abend voller guter Musik und votet für eure Lieblingsband.

Der Livestream zum Event findet auf Youtube und der Website statt.

Wir freuen uns auf Euch!

Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,  Studierende,  Mitarbeiter,
Hochschule Mittweida | Zentrum für Medien und Soziale Arbeit (Haus 39) | Herbert-E.-Graus-Studio | Bahnhofstraße 15 | 09648 Mittweida