Straßenfestival der Hochschulstadt Mittweida

Sa, 09.10.2021 - So, 10.10.2021

MITTendrin statt nur daheim

Unter dem Motto “MITTendrin statt nur daheim” lassen wir am 9. Oktober 2021 die ganze Stadt in Festivalstimmung wieder erwachen! Das Campusfestival Mittweida 2021 fusioniert mit dem (Kinder)Klanglichtzauber der Stadt Mittweida und der Fête de la Musique des Mittelsächsischen Kultursommers. Euch erwartet ein bunter Mix aus Musik, Straßen- und Kleinkunst an verschiedenen Ständen.

Das Straßenfestival der Hochschulstadt zieht sich von 12 Uhr bis 24 Uhr vom Technikumplatz bis zum Markt über die ganze Rochlitzer Straße. Auf der Bühne am Technikumplatz treten unsere Gewinner*innen der 99drei Soundchecks und die Headliner des Campusfestival Mittweida 2021 auf.

Wir bringen gemeinsam mit Euch Mittweida das langersehnte Festivalgefühl zurück. Wir freuen uns auf Euch!

Kategorie: Top-Veranstaltung,  Fakultät Medien,  HSMW Veranstaltung,

Ort: Technikumplatz | 09648 Mittweida