Fakultät Medien: Probevorlesungen zum Berufungsverfahren für die W2-Professur "Corporate Communication"

Mo, 31.01.2022, 11:45 Uhr - 16:45 Uhr

Hochschulöffentliche Ankündigung im Rahmen des Berufungsverfahrens für die W2-Professur „Corporate Communication“:

Die Fakultät Medien lädt im Namen der Berufungskommission zu o.g. Berufungsverfahren am 31.1.2022 ein. Aufgrund der pandemischen Situation finden die Probevorträge und Gespräche per Zoom im Zeitrahmen von 11.45 – 16.45 Uhr statt.

Die Zugangsdaten sowie Details zum Ablauf können ab dem 24.1.2022 hier entnommen werden.

Alle Professoren/innen, Mitarbeitende und Studierende der Hochschule sind zu den hochschulöffentlichen Probevorträgen recht herzlich eingeladen.

Kategorie: Fakultät Medien,  Studierende,  Mitarbeiter,

Ort: Online